FEIRA GASTRONÔMICA
Evento é realizado pela Etec.
G1/Prudente
A II Feira Gastronômica EmpreEtec, promovida pela Escola Técnica Estadual (Etec) Professor Milton Gazzetti em Presidente Venceslau, realizada nesta sexta-feira (15), apresenta vários produtos alimentícios diferenciados.
Segundo o professor e coordenador da Etec, Edilson Kanji Ota, um dos pratos apresentados na feira é a Lafrut, uma lasanha doce que tem como opções de recheio, morango, abacaxi e maracujá. Outra opção é a coxinha de cabotiam que leva carne seca como recheio.
A Nutriqueca, uma panqueca recheada com produtos naturais e sem nenhum tipo de carne, também é uma das opções da feira. A premiação será dividida em cinco categorias, sendo elas: produto, apresentação do stand, organização, comunicação e marketing pessoal.
Edilson diz que para cada categoria haverá entrega de troféus, além de medalhas para os participantes e R$ 100,00 para o grupo.
A feira é a finalização de um projeto pedagógico desenvolvido pela instituição no período de três meses, que envolve alunos dos cursos de Técnico em Administração, Contabilidade e Comércio.
Segundo o professor, durante o curso foi apresentado aos alunos conceitos de gestão de custos, empreendedorismo, inovação, financeiro, marketing, além de dinâmicas e palestras.
Ainda segundo o professor, 120 alunos, entre estudantes da escola em Presidente Venceslau como também de uma classe descentralizada de Santo Anastácio, estão envolvidos no projeto. Eles foram divididos em 14 grupos para a realização e organização da feira gastronômica.
O evento será realizado nesta sexta-feira (15), das 19h às 23h, no Spaço Casa São Paulo, Avenida Newton Prado, 233, Centro, em Presidente Venceslau.
____________________________________________________
Cooperótica
Nenhum comentário:
Postar um comentário