Renato Augusto entrou no segundo tempo do jogo
Futebol
BRASIL CONSEGUE EMPATE NA ARGENTINA
Uol

O Brasil foi completamente dominado no primeiro tempo, mas reagiu na etapa final e arrancou empate por 1 a 1 na Argentina, nesta sexta-feira (13), pela 3ª rodada das Eliminatórias da Copa.

Os donos da casa abriram o placar com Di Maria, que substituiu Messi com a camisa 10 da seleção argentina. Mas Lucas Limas, após bela jogada de Daniel Alves e Elias, garantiu o empate fora de casa.

Com o resultado, que no fim das contas foi muito melhor para o time de Dunga que para o de Tata Martino, a seleção brasileira foi a quatro pontos e está na 5ª posição das Eliminatórias. Já a seleção argentina chegou a apenas a dois pontos e amarga a 8ª colocação.

A partida no Monumental de Nuñez ainda ficou marcada por um minuto de silêncio em respeito aos mortos na série de atentados terroristas em Paris, que deixou pelo menos uma centena de vítimas nesta sexta.

Na próxima terça-feira (17), pela 4ª rodada das Eliminatórias, o Brasil recebe o Peru na Fonte Nova. Já a Argentina visita a Colômbia fora de casa.