sexta-feira, 17 de julho de 2015

Ouça este relato. É importante!

Presidente Venceslau
HISTÓRIA DE VIDA
ENTRE O CRIME E DEUS
Plantão/Blog do Toninho

Hoje o Blog do Toninho recebeu em sua redação Adilson Pereira da Silva, 66 anos, conhecido por todo o Brasil, especialmente no Rio de Janeiro como, "Falcão Alegre". Ele está na cidade cumprindo a agenda de evangelização na Igreja Adventista, na Semana de Oração Jovem. 

Falcão Alegre entrou no crime aos dez anos e foi um dos bandidos mais comentados de sua época na década de 70. São várias proezas envolvidas no mal, até que veio o momento do encontro com Deus e desde então virou palestrante. Ouçam o impressionante relato de um pequeno resumo de sua vida:


___________________________________________________

Original Store

20 comentários:

Anônimo disse...

Lula quatro dedos já avisou que vai virar pastor.

Anônimo disse...

É vc da moral pra bandido, entrevista um ex policial que por 30 anos serviu a a sociedade em serviço do bem. Tá de brincadeira.

Anônimo disse...

TONINHO VC DEVE ESTAR DE BRINCADEIRA!!!! FAZENDO PROPAGANDA DE VAGABUNDO QUE SE REGENEROU E O FIM,ALIAS DIZ QUE ESTA REGENERADO NAS MAOS DE DEUS KKKK,AI VEM A FRASE QUE MUITO BANDIDO NAO GOSTA DE ESCUTAR QUE ESTA NO YOU TUBE COM O DIVERTIDO VAMPETA QDO ELE FALA ''TODO VAGABUNDO VAI PRA IGREJA''SE REFERINDO A VARIOS JOGADORES QUE APRONTARAM A VIDA TODA E DEPOIS FIKAM LEVANTANDO AS MAOS PRO CEU GLORIFIKANDO O DEUS,JA PENSOU A DILMA NA RAMPA DO PALACIO LEVANTANDO OS DOIS DEDOS INDICADORES PARA O CEU KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Anônimo disse...

aida vc posta''ouça este relato ,e importante!!!! vc ja viu bandido importante????

Anônimo disse...

vcs k comentarão essas mensagens anteriores, primeiro ante de julgar alguem aceita JESUS de verdade na suas vida.. e vai ler á BIBLIA , depois fala .....se vc ler e não entender seu caminho é um só inferno direto........

Anônimo disse...

Deus da oportunidade a todos e ele aceitou a jesus e teve uma.entrega tremenda,p vcs que se julgam muito "Santos"vao.ler a biblia e conhecer a palavra de Deus e o poder transformador que a.palavra de Deus.tem,gracas a.Deus ele na.comete mais.os.erros que ja cometeu e.vcs,sera q estao entregando a vida de.vcs nas maos.de Deus?ao inves de ficarem.criticando sem.conhecer a historia de vida dele,ele se arrependeu e.Deus perdoou ele,assisti e.foi lindo ,foi uma licao p.minha.vida,de que.nao importa o seu.pecado,mas se.vc.entrega pra Deus e se arrepende,Deus transforma quem.nele confia!!!

Anônimo disse...

Esses que julgaram esse homem com ofenças nunca pisou o pe numa igreja para agradecer a deu. pela vida saude família na bíblia e na vida sempre a um Tomé.

Anônimo disse...

Jesus certa vez disse:
Todo aquele que crer e for batizado será salvo,
MAS QUEM NÃO CRER , já está condenado.
O ladrão ao lado de sua cruz foi salvo porque se arrependeu.
Todos tem uma nova chance , basta se arrepender verdadeiramente.

Anônimo disse...

Julgamos muito as pessoas .
Da mesma forma que julgarmos seremos julgados.

anonimo disse...

1 Coríntios , capítulo 1 , versículo 21
Visto como , na sabedoria de Deus , o mundo não conheceu a Deus pela sua sabedoria , aprouve a Deus salvar os crentes pela loucura da pregação.
" esses crentes que foram citados ,não são os evangélicos , e sim os que crêem em Deus".

Anônimo disse...

E TE ENGRAÇADO! TEM MUITAS PESSOAS QUE SO FAZEM COISA ERRADA A VIDA TODA ,APRONTAM O MAXIMO,AI A HORA QUE O PAU CANTA CORRE PARA A IGREJA,ARRUMA UM TERNO,UMA BIBLIA,E DIZ QUE ACEITOU JESUS COMO SE JESUS FOSSE UMA ENCOMENDA ONDE A PESSOA ACEITA OU NAO,BANDO DE HIPOCRITAS QUEREM ENGANAR A QUEM? E AINDA MAIS BANDIDO QUE SE CONVERTEU KKK ME AJUDA AI TONINHO.

ROSE disse...

TONINHO MUITO BOM ESSE DEPOIMENTO
SABEMOS QUE NA HISTÓRIA DA VIDA SEMPRE HOUVE E HAVERÁ PESSOAS INCRÉDULAS, O PIOR É QUE ALGUNS COMENTÁRIOS DEVEM ATÉ TER SIDO FEITOS POR PESSOAS QUE FREQUENTAM ALGUMA DENOMINAÇÃO RELIGIOSA. POIS O QUE MAIS VEMOS HOJE EM DIA SÃO CRISTÃOS ACHANDO-SE "PUROS",JULGANDO OS OUTROS, COMO SE FOSSEM DEUS. ORA ESSE SR FALCÃO QUE DEU ESSA ENTREVISTA,VAI SER JULGADO ASSIM COMO EU E VOCÊ,ELE VAI PRESTAR CONTAS À DEUS DE TODOS OS SEUS MALFEITOS,MAS HÁ UM PORÉM,ELE AO CONTRÁRIO DE MUITOS ESTÁ BUSCANDO O PERDÃO E A MISERICÓRDIA DO PAI. O PRÓPRIO JESUS DISSE TODO: AQUELE QUE SE ARREPENDER DE SEUS PECADOS E NÃO OS PRATICAR MAIS SERÁ SALVO......QUERIDOS VOCÊS NÃO SABEM O QUE ESTÃO FALANDO, NOSSO DEUS JAVÉ ODEIA O PECADO MAS AMA O PECADOR, PRINCIPALMENTE SE ELE SERVE DE EXEMPLO,TENTANDO MOSTRAR QUE SÓ JESUS É O CAMINHO A VERDADE E A VIDA. O SR FALCÃO SERÁ JULGADO SIM, MAS ELE JÁ TEM UM ADVOGADO A SEU FAVOR, O PARÁCLITO,O ESPÍRITO SANTO DE DEUS E NÓS QUEM VAI NOS DEFENDER QUANDO CHEGAR A HORA DO NOSSO JULGAMENTO??? SEJAMOS MAIS TOLERANTES COM AQUELES QUE SE ESFORÇAM EM LEVAR A PALAVRA DE DEUS AO PRÓXIMO . AMÉM!

Anônimo disse...

Mais vale uma pessoa dessa para Deus do que o mundo inteiro.O sacrificio de Jesus na cruz cada vez vale mais.Agora os pacácios,os estafermos os basbaques e boçais...o que é tudo mesma coisa...ainda assim tem jeito pra eles também.

Anônimo disse...

Se este senhor está travestido de evangelizador, o acerto é entre ele e Deus!
Acredito que de qualquer forma a intenção aqui é válida.
É o testemunho de um homem que já viveu o avesso da ética, da moralidade e dos bons costumes!
Atualmente, tudo que for dito contrariamente ao crime, as drogas é salutar, principalmente à nossa juventude.

Anônimo disse...

Eu dou um milhão de reais para quem me PROVAR que DEUS existe....
Mas tem que provas, não me venha com "deus você sente e bla bla bla)....

Anônimo disse...

Toninho como jornalista acho que vc deveria averiguar a veracidade das histórias contadas por este sr, que achei um tanto fantasiosas.

Anônimo disse...

Como jornalista acho que vc deveria averiguar antes a veracidades das histórias contadas por este sr, para não acontecer de novo o mesmo fora que vc deu na questão da direção do PMDM.

Anônimo disse...

ANONIMO DAS 17;34 QUERO TE PROVAR QUE DEUS EXISTE:1ºVC TEM O FOLEGO DA VIDA, COM CERTEZA VC ANDA,TRABALHA,TEVE O DIREITO DE NASCER ETC....SE NÃO FOSSE DEUS VC CONSEGUIRIA TUDO ISSO????????????
REFLITA...APOCALIPSE 4 VERSICULO 11.....E VERAS QUE SE NAO FOSSE DEUS VC NAO ESTARIA AQUI

Anônimo disse...

A vc que quer dar um milhao...nao se preocupe pois um dia vc vai precisar Dele,e Ele vai te ajudar num momento que so O Poder Dele vai resolver seu problema e entao vc sabera que Deus existe...Ele mesmo vai te provar a Sua existencia...e vc nao vai pagar por isso em dinheiro...

Anônimo disse...

Ao anônimo das 17:34
TODO JOELHO SE DOBRARÁ E TODA LÍNGUA PROCLAMARÁ QUE JESUS CRISTO É O SENHOR.
NADA NEM NINGUÉM PODE PROVAR A VOCÊ QUE DEUS EXISTE. SE VC NÃO TEM OLHOS PARA VÊ-LO E MUITO MENOS UM CORAÇÃO CAPAZ DE SENTI-LO... PODE TER A CERTEZA DE QUE DEUS ESTÁ A FRENTE DAQUELA CAUSA QUE VC ESTA TENTANDO RESOLVER A MUITOS ANOS. DEUS SABE QUE AS VEZES VC SE SENTE SÓ E POR CONTA DE SEU SOFRIMENTO PERDEU SUA FÉ E SUA ESPERANÇA... MAS, ELE VEM DIZER HOJE PRA VC: ""MEU FILHO,SOU MUITO MAIS QUE UMA BRISA, SOU MUITO MAIS QUE UMA LUZ,SOU MUITO MAIS QUE UM TEMPORAL,SOU MUITO MAIS DO QUE VC POSSA UM DIA PENSAR EM IMAGINAR.....SOU EU QUE TE PERMITO ACORDAR TODOS OS DIAS. SOU EU QUE ACENDO A LUZ DOS SEUS OLHOS PARA QUE VC VEJA AS MARAVILHAS A SUA VOLTA....SABE MAIS O QUE EU SOU?? SE QUISER SABER MAIS SOBRE MIM VOCÊ SABE MUITO BEM AONDE ME ENCONTRAR...TE ESPERO DE BRAÇOS ABERTOS..E MESMO QUE NÃO ME ACEITE...EU AMO VC.""