sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Futebol

Santo Anastácio
FUTEBOL SOCIETY
O radialista Carlinhos Marques de Santo Anastácio realiza neste domingo o 2º Torneio de Futebol Society na Fortsal. Estão confirmadas 14 equipes. Haverá premiação em dinheiro. Marques comentou ao nosso blog que os atletas do society de Santo Anastácio estavam pedindo a realização deste campeonato, pois o primeiro foi sucesso.

Rancharia
COPA MERCOSUL
O Imparcial
Depois de quase uma semana de duelos acirrados, espalhados pelos campos dos distritos de Gardênia e Agisse, além de João Ramalho e da cidade-sede Rancharia, a 5ª Copa Ecoturística do Mercosul de Futebol chega ao fim hoje, com as finais de seis categorias. Iniciada em 18 deste mês, a competição reuniu 136 times de nove estados do País, assim como do Distrito Federal e de Assunção, no Paraguai, divididos nas categorias sub-11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 e 18. Com mais de 200 jogos, a fase de grupos foi disputada entre sábado e segunda-feira, em seis campos espalhados pela cidade (do Colégio Agrícola, do Ferroviário, Vila Luar, Fazenda Santana, Jardim Universitário e Estádio da Agrovigna), além dos campos dos distritos de Agisse e Gardênia e ainda o campo de João Ramalho, cidade parceira do evento. A etapa eliminatória teve início na terça-feira com as oitavas de final. As quartas de final foram disputadas anteontem, enquanto as semifinais foram definidas ontem, em dez partidas.