Sub-19
Presidente Venceslau
CAMPEONATO DE BASQUETE DO INTERIOR
A.I./Prefeitura

A Prefeitura Municipal de Presidente Venceslau, através da Secretaria de Esportes, Recreação e Turismo (SERT) comunica que nos dias 28 e 29 (sábado e domingo) as equipes de basquetebol masculino sub-12, sub-14, sub-17 e Sub-19 de Presidente Venceslau, jogaram pelo Campeonato de Basquetebol do Interior paulista e sagraram-se campeões.

As Equipes Venceslauenses jogaram em casa nos dias 28 e 29/11 – sábado e domingo vencendo nas Finais nas categorias SUB-14 61x25 a cidade de Pirapozinho, o SUB-17 54x25 Junqueirópolis, SUB-19 74x25 Rancharia e o SUB-12 18x18 empatando contra Junqueirópolis e ficando em 3º Lugar.

O Sub12 teve o empate, por ser uma categoria iniciante, sem o intuito de Competição, achamos melhor continuar no empate e as duas equipes ficarem com o 3º Lugar.

O SUB14, SUB17 e SUB19, não encontraram problema algum, entraram na quadra sem dar chance alguma para o adversário, impondo um ritmo forte até o último segundo, fazendo jus a disputa de uma FINAL. Com isso o SUB-14, SUB-17 e o SUB-19 obteve o título de Campeão.

E obteve Também a Premiação de Quinteto de Ouro e o Jogador Destaque do Campeonato: no SUB-14 Quinteto de Ouro ficou com Antônio Claret e o Jogador Destaque foi Arthur Cruz, no SUB-17 Quinteto de Ouro ficou com Clesley Gabriel e o Jogador Destaque foi Paulo Marques, no SUB-19 Quinteto de Ouro ficou com Lucas Lima e o Jogador Destaque foi Matheus Milian.

“Mais um motivo de alegria para a nossa cidade, que teve três melhores jogadores do Campeonato e três representantes no Quinteto de Ouro”, declarou o técnico André Oliveira.