sábado, 14 de fevereiro de 2015

Futebol no carnaval

GOLEADA no São Paulo no Bragantino. O time dó Morumbi fez um carnaval na defesa nadcersária e marcou 5 gols. Placar de 5 x 0, com um detalhe. O jogo foi em Bragança Paulista.

NA ARENA CORINTHIANS o time reserva de Tite perdeu um carnaval de Gols no primeiro tempo e venceu o Botafogo de Ribeirão Preto por 2 a 1. A arbitragem se complicou. Os dois gols do alvinegro foram de Fábio Santos, cobrando pênaltis.

VAGNER LOVE entrou no segundo tempo aos 29' e quase marcou. Foi sua estréia no timão. Está em condições de jogar quarta-feira contra o São Paulo pela Libertadores.

DAVID BRAZ foi o autor do gol solitário do Santos contra o São Bernardo na tarde deste sábado. 1 a 0 para o Peixe.

O PALMEIRAS também venceu o São Bento de Sorocaba na casa do adversário. 1 a 0