sábado, 26 de julho de 2014

Basquete Venceslauense

Presidente Venceslau
SUB-17 DE VENCESLAU PERDE PARA DNA
A categoria sub-17 de basquete Top Them/ Grupo Leonardi/ Sicred/ Uniesp de Presidente Venceslau, perdeu na tarde desse sábado para o DNA Basquetebol de São Paulo por 38 a 59. O jogo foi bem disputado e o ritmo imposto pela equipe adversária foi determinante para a vitória. As meninas até tentaram uma reação no terceiro período, mas a vantagem do time da capital não foi superada. O placar com diferença de 20 pontos perdurou por todo o jogo. A professora e técnica da equipe venceslauense, Christi Ane Hammerschmidt, incentivou as atletas a explorarem mais a posse de bola, com jogadas  estratégicas e cobrou uma atitude mais ofensiva das meninas. Segundo Christi Ane o que pesou na partida foram os erros de arremesso, pois o time conseguiu muitas roubadas de bola, porém errou demais nas finalizações o que proporcionou rebotes e pontos da equipe visitante. A partida fechou a primeira fase do Campeonato Paulista. Na classificação final do primeiro turno, Venceslau permanece em quarto lugar com 14 pontos, atrás de Americana também com 14, Barretos com 16 e Jundiaí em primeiro lugar com 17 pontos. O retorno da competição paulista das categorias de base está marcado para o dia 7 de agosto.