fotos de Maurício Gomes
Presidente Venceslau
COPA RECORD DE FUTSAL
EMPATE NA PRIMEIRA FINAL
Jogo bom e disputado entre Presidente Venceslau e Neves Paulista no começo da tarde deste sábado no ginásio da Uniesp na primeira final da Copa Record de Futsal. Neves Paulista campeã das duas últimas edições da competição, começou vencendo por 1 a zero. O time venceslauense empatou, mas levou outro gol em seguida. Ainda no primeiro tempo os venceslauenses viraram o jogo em 3 a 2. No final do segundo tempo, Neves Paulista conseguiu o empate. Placar de 3 a 3. Os gols venceslauenses foram marcados por Kaíque (2) e Beno. O próximo jogo será em São José do Rio Preto no sábado que vem no mesmo horário. Bom público acompanhou o jogo. Nosso blog e Jovem Som FM estiveram presentes em cobertura completa.