COPA JOVEM SOM FM / SERT PV

4ª RODADA
Presidente Venceslau
DESFRAN GOLEIA PIRAPÓ
O primeiro jogo da quarta rodada da Copa Jovem Som / SERT de Presidente Venceslau, a equipe Desfran de Presidente Venceslau goleou Pirapó por 8 a 2. O jogo começou às 17h00 e os gols do time da casa foram anotados por Kaique Florentino 2, Alex Sandro Carvalho 2, Sidnei Rosa 1, Welton de Oliveira 1, Thiago de Moraes 1 e Nildo Martins 1. Os gols de Pirapozinho foram de Énio de Souza e Gabriel Barroso. A equipe da Desfran jogou com facilidade e conseguiu marcar mais três pontos no campeonato e segue invicta na competição, garantindo classificação para a segunda fase do torneio. Já o time de Pirapó mesmo com a derrota ainda tem boas chances de classificação.

MALOCA VENCE BARÇA DE EPITÁCIO
No segundo jogo da noite a Maloca de Santo Anastácio venceu o A+/ Barça/ Leon Box de Presidente Epitácio por 3 a 2.  A partida teve o primeiro tempo sem muitas ameças de gol para os dois lados e acabou em 0 a 0. No segundo tempo houve substituições e as duas equipes impuseram um ritmo mais veloz de jogo. Presidente Epitácio abriu o placar com Douglas Michel, em menos de um minuto a Maloca empatou com Denis Leite e virou com Rodrigo da Silva. A partida seguia em ritmo acelerado e o Barça de Epitácio conseguiu empatar com gol de Leonardo da Silva. Faltando 15 minutos para o final da partida, em uma falta perigosa o time de Santo Anastácio conseguiu fazer o terceiro gol com Éder Souza da Silva e fechou a partida, garantindo três pontos e vaga para segunda fase do torneio. Já a equipe de Presidente Epitácio com mais uma derrota se complica dificilmente terá chances de classificação para a próxima fase.