domingo, 23 de junho de 2013

Noticiário

  Blog News  

Aumento
A Secretaria de Estado da Educação confirmou o reajuste de 8% no salário de professores e aposentados. Para o Sindicato dos Professores do Ensino Oficial do Estado de São Paulo (Apeoesp), o aumento é insatisfatório. (O Imparcial)

Gastos no exterior
Os gastos de brasileiros no exterior chegaram a US$ 2,232 bilhões em maio, de acordo com dados divulgados pelo Banco Central. Esse foi o maior resultado para os meses de maio, na série histórica do BC, iniciada em 1969.

Movimentação
A Praça Nicolino Rondó está recebendo a montagem de equipamentos e cenários das apresentações do Circuito SESC de Artes que tem início a partir das 16 horas hoje em Presidente Venceslau. Serão mais de cinco horas de atividades culturais sequentes. O fechamento será de um show com Paula Lima.

2 comentários:

Anônimo disse...

VIVEMOS EM UM PAÍS ONDE O PROFESSOR NÃO PODE PAGAR UMA SECRETÁRIA DO LAR,POPULARMENTE CONHECIDA COMO DOMÉSTICA,PORQUE ELA GANHA MAIS DO QUE ELE.SE NADA FOR FEITO PELA EDUCAÇÃO NO SENTIDO GERAL DAS COISAS,EM BREVE TEREMOS UM HIATO NO SETOR.

Anônimo disse...

TONINHO ESTE GOVERNO DO PSDB(PIOR SALARIO DO BRASIL) COMO DIZ O NOSSO DEPUTADO DE NOSSA TERRA MAJOR OLIMPIO,UM GOVERNO MENTIROSO,SEM MORAL PARA NADA E SEMPRE ENGANANDO OS SERVIDORES COM PROPOSTAS MAGUCAS RSRSRSRSSRSR,OUTRO DIA EU VI E FKEI PASMO COM A CORAGEM DO DPUTADO OLIMPIO EM CHAMAR O SECRETARIO DA SEGURANAÇA DE SECRETARIO DA INSEGURANÇA PUBLICA !!!!!!! EMAIS CHAMAOU NAO SO O SECRETARIO COMO O GOVERNADOR E TODA SUA CUPULA DO PSDB DE INCOMPETENTES E IMORAIS!!!!! E AI MEU NCARO TONINHO,ATE QUE ENFIM APAREÇEU ALGUEM QUE NAO TEM MEDO DE NADA COMO O MAJOR !!!! NAO ESCONDE A CARA!!!! FALA EM TODOS OS VEICULOS DE COMUNICAÇAO O QUE MUITA GENTE TINHA VONTADE DE FALAR E NAOSE PRTONUNCIA POR MEDO DE REPRESSAO!!!! PODE NAO SER ELEITO MAS QUE VAI TIRAR O SONO DO PARTIDO QUE ESTA LEVANDO SAO PAULO AO CAOS TOTAL VAI!!!! PARABEENS MAJOR E CONTE SEMPRE COM NOSSO APÓIO!!!!!!!!!!!