PSG x Barça

Opinião
TUDO IGUAL
Murilo Souza
Que jogaço meu amigo, que jogaço! Um primeiro tempo eletrizante, de perder o fôlego. Ataque pra cá, ataque pra lá. Os dois times buscando o gol. Com o 1º tempo finalizado em 1 a 0 para o Barcelona e a saída de Messi por contusão, o Barça deu uma queda de produção, sofreu o empate com um gol impedido de Ibra, mas mesmo assim conseguiu ampliar o placar, fazendo 2 a 1 e jogando água no champanhe francês. Após o gol de pênalti de Xavi, Tiago Silva, um monstro na zaga do PSG, incentivou seus companheiros e no último minuto de jogo, com um chute despretensioso de Matuidi, a equipe francesa empatou a partida, graças ao desvio de Bartra e um pouco de falha do competente goleiro Valdés.

Gostei muito do time do PSG, conseguiu impor uma forte marcação ao Barça e criou situações de gol durante o jogo. Creio que a equipe tem chances de passar às semifinais. Só que no Camp Nou a história é diferente, o Milan que o diga! Quarta-feira tem mais. E pra você, quem passa? Eu fico com o Barça...

Destaques da partida
O que foi o passe do Daniel Alves para o gol de Messi? Um três dedos de brilhar os olhos...

Lucas jogou demais! Com arrancadas e dribles, deu um trabalho danado pro Busquets.