domingo, 12 de julho de 2015

Noticiário próprio

.... Opa!!! Estou de volta. Dei um pulo até Marília para um encontro de integrantes da Família Moré. Uma delícia...

.... Bate-papo, boa música, muita comida, risadas e lembranças incríveis...

.... Me orgulho de pertencer a uma família onde os valores morais, de educação, religiosidade e respeito são parte da história de sete irmãos maravilhosos, que sempre cultivaram, a união, a música, honestidade, a cultura e o progresso social.

.... Corinthians acaba de fazer um jogo no Rio de Janeiro contra o Flamengo. Vitória de 3 a 0...

.... Voltando ao trabalho, neste blog incrível, onde a informação não pára. Ah!, acho que todos já sabem. A Bel está aniversariando hoje. Deixo um beijão para ela...

2 comentários:

Anônimo disse...

Toninho comente sobre os casos de estupros e tentativas dos mesmo que andam ocorrendo em nossa cidade.
A população precisa ficar alerta

Anônimo disse...

FICO IMAGINANDO O QUE PASSA NA MENTE DE UM JOGADOR COMO AQUELE DO FLAMENGO QUE PISOU NA BOLA E CAIU DE BUNDÃO NO CHÃO.SERÁ QUE PERCEBE QUE ESTÁ JOGANDO NO MAIS EMBLEMÁTICO PALCO DO FUTEBOL E EM UM TIME CAMPEÃO DO MUNDO DO TEMPO EM QUE TER ESSE TÍTULO NÃO ERA PRA QUALQUER UM?E O QUE PENSAM AQUELES DE TANTAS CONQUISTAS QUE POR SINAL ASSISTIAM AO JOGO,COMO ZICO,RONDINELLI...O dEUS DA RAÇA,JUNIOR E OUTROS? E ESSA PILANTRAGEM QUE INVENTARAM AGORA DE O JOGADOR QUE JOGOU POR DETERMINADA EQUIPE NÃO COMEMORAR GOL CONTRA ELA? E ESSE ACORDO ENTRE CORINTIA E FLAMENGO PRA SHEIK E GUERRERO NÃO JOGAREM...A TORCIDA DO FLAMENGO PARTICIPOU DELE? PALHAÇADA DAS PALHAÇADAS.E VEM O TITE DIZER QUE O FLAMENGO DIFICULTOU,QUE FOI UM GRANDE TIME.TIRANDO O GALO.SPORT,PALMEIRAS,GREMIO E AGORA O FLU...TUDO TIMES ESFORÇADOS,PORÉM FRACOS TECNICAMENTE.