Renan Cristo com a taça de campeão paulista
Equipe santista sub-17
Santos
VENCESLAUENSE É CAMPEÃO PAULISTA PELO SANTOS
Tribuna Livre
Atuando pelo sub-17 do Santos FC, o venceslauense Renan Cristo se sagrou campeão paulista. Foi o quinto título paulista da categoria conquistado pelo Santos. A equipe, comandada por Aarão Alves, venceu o Palmeiras por 2 a 1, de virada, com dois gols de Caio e deu a volta olímpica na Vila Belmiro, na manha do último sábado. Na semana passada, o Peixe já havia faturado o título estadual sub-13 ao vencer o Marília no CT Rei Pelé. Em janeiro o time faturou a Copa São Paulo de Futebol Jr pela terceira vez. As outras foram em 1984 e 2013. Renan está nas equipes de base do Santos há 4 anos. Ele começou na escolinha de futebol do Cruzeirinho, que funcionou na AABB local sob comando do professor Alceu de Oliveira Machado. O venceslauense está prestes a assinar o seu primeiro contrato profissional com o Santos.