Presidente Venceslau
COPA JOVEM SOM FM SERT
DESFRAN NA SEMIFINAL
Equipe venceslauense sofre para vencer A+/Barça/Leon Box
A Desfran, que tem como base a equipe que venceu o Campeonato Amador Regional deste ano, sofreu para passar as semifinais da Copa Jovem Som FM/Sert no início da noite de ontem no Estádio Municipal José Francisco Abegão. O jogo foi contra A+/Barça/Leon Box de Presidente Epitácio. A Desfran iniciou o jogo vencendo por um gol e levou a virada de 2 a 1, conseguindo empate nos minutos finais. A partida foi para a prorrogação, com disputa por uma vaga nas semifinais da competição. Jogo tenso para os dois times. A Desfran conseguiu vencer no segundo tempo da prorrogação, através de gol de Beno. "Nosso time teve muitas dificuldades desde o início do jogo com uma tarde infeliz dos atletas que erraram muito. Tivemos ainda um adversário que soube jogar de maneira ofensiva e se aproveitar de nossos erros" disse Túlio, técnico da Desfran. Dagoberto, dirigente do time epitaciano elogiou seus atletas e disse que o time, pelo que jogou neste sábado, merecia passar para a outra fase. Desfran deve enfrentar que vencer entre Molekada e Caiabu, primeiro jogo desde domingo no estádio municipal, às 16 horas.