sábado, 26 de maio de 2012

Tricampeã

Futebol
HIPERPASTO VIAPAV CONQUISTA TRICAMPEONATO
Time faz terceira final consecutiva nos Masters de Caiuá e vence Fluvial de Presidente Epitácio
Uma partida difícil para as duas equipes marcou a final do Campeonato Regional de Futebol Masters de Caiuá entre Hiperpasto Viapav e Fluvial, na tarde deste sábado, dia 26, no estádio Antonio Franciné. O primeiro tempo ficou em 0 a 0. No segundo tempo, após jogadas de "quase gols"para as duas equipes, Ed Carlo marcou aos 29 minutos para a Hiperpasto Viapav, time de Presidente Venceslau que venceu pela terceira vez consecutiva o Campeonato Caiuaense. O capitão da equipe Claudio recebeu o troféu das mãos do vice-prefeito Cido Brás

Um comentário:

SECRETÁRIA MUNICIPAL DE ESPORTES LAZER E TURISMO DE CAIUA disse...

Quero agardecer o apoio do blog e da Radio Jovem Fm. Ficamos felizes por uma cidade tão pequena, organizar um campeonato deste porte. Quero agradecer o apoio do prefeito Cicero Paulino, que foi o idealizador deste eventos e todas as equipes participantes. O nosso muito obrigado e que venha o próximo. Alan Patrick, Técnico desportivo, prefeitura municipal de Caiuá.