Esporte
LIGA DE BASQUETE FEMININO
Venceslau perde para São José
Assessoria de Imprensa

A decima semana da Liga de Basquete Feminino (LBF) – 2014/15 foi complementada na noite deste sábado (28 de fevereiro), com a realização de três partidas. O São José/Colinas Shopping, Maranhão Basquete e Sport Recife venceram seus jogos, fazendo valer o mando de quadra.

O São José/Colinas Shopping conseguiu a recuperação ao derrotar o Top Therm/Grupo Leonardi/Sicredi/Unimed/Presidente Venceslau, por 57 a 53 (29 a 21 no primeiro tempo), em partida realizada no ginásio Lineu de Moura, em São José dos Campos (SP). O time joseense, comandado pelo técnico Carlos Lima, comandou o placar durante quase que os quarenta minutos, apenas no terceiro quarto, a equipe de Presidente Venceslau equilibrou as ações, mas sem conseguir dar sequencia.

Os destaques da partida foram Débora da Costa (14 pontos) e Isabela Ramona (12 pontos, 06 rebotes e 02 assistências), pelo time do Vale do Paraíba; Silvinha Gustavo (18 pontos, 08 rebotes e 05 assistências) e Kika Simões (14 pontos e 07 rebotes), em favor do representante Interior.