O abate de bovinos no segundo trimestre de 2014 atingiu 8,517 milhões de cabeças sob inspeção sanitária, uma redução de 0,2% em relação a igual trimestre de 2013. O resultado foi divulgado semana passada pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Em relação ao trimestre imediatamente anterior, o avanço foi de 1,8%.
Preço do boi gordo
Com um mercado pouco ofertado, os preços da arroba do boi gordo mantém sustentação acima de R$ 128 por arroba. Foi o que informou o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). Em Mato Grosso, o Instituto de Economia Agropecuária do estado (Imea) reforça a avaliação. Com a baixa oferta de animais terminados, o boi gordo teve alta de 0,96% na média do estado, a R$ 114,01 por arroba, em média, na semana passada. A vaca gorda subiu 1,04% no período, valendo R$ 106,71 por arroba.
_____________________________________________________
Pizzaria Tremendão
Nenhum comentário:
Postar um comentário