domingo, 24 de fevereiro de 2013

Bom dia

Aceite com sabedoria o fato de que o caminho está cheio de contradições. Há momentos de alegria e desespero, confiança e falta de fé. Assim como o coração cresce e se encolhe para continuar batendo, o caminho muitas vezes nega a si mesmo, para estimular o viajante a descobrir o que existe além da próxima curva.

Um comentário:

Anônimo disse...

O QUE VOCE FARIA SE FIZESSE PARTE DE UMA EMPRESA ONDE OS ANTIGOS DIRETORES NUNCA PEDIRAM OU FORAM MANDADOS EMBORA, FORAM REPOSTOS APENAS APÓS SEUS RESPECTIVOS FALECIMENTOS, E O ATUAL DIRETOR EXECUTIVO DESTA EMPRESA, DE UMA HORA PRA OUTRA CHEGA A PUBLICO E DIZ:
- A PARTIR DO MÊS QUE VEM, VOCÊS TERÃO QUE ESCOLHER OUTRO DIRETOR PQ EU TO SAINDO FORA. VOCÊS PODEM FICAR AI QUE ESTA TUDO NORMAL, NÃO ESTA ACONTECENDO NADA E SÓ NAO ESTOU AFIM DE CONTINUAR.
AGORA ME RESPONDA, SABENDO QUE OUTRA EMPRESA TE OFERECE COISA MELHOR, MAIORES BENEFICIOS, MESMO ASSIM VOCE CONTINUARIA NESTA EMPRESA??? SE O DIRETOR EXCUTIVO DESTA EMPRESA SAIU FORA.... E AI??? O QUE VOCE FARIA?? E VOCE JA OUVIU BORBURINHOS DE QUE A EMPRESA ESTA EM DECADENCIA E O SUPERIOR AINDA ABANDONA TODOS......REFLITA!!!!!!!!!