sábado, 27 de junho de 2015

Vitória corintiana

Futebol
CAMPEONATO BRASILEIRO
CORINTHIANS VENCE EM ITAQUERA
Plantão/Blog do Toninho

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Jogando na Arena de Itaquera, saiu vencendo por 2 a 0 o Figueirense, gols de Wagner Love e Jadson no segundo tempo. O Figueirense também marcou, mas não conseguiu o empate. Com um time ofensivo, o alvinegro teve bom desempenho e agradou ao técnico Tite. Wagner Love agora tem dois gols no campeonato e aos poucos vai se acertando no time. Placar de 2 x 1. 

Outros jogos
Na tarde deste sábado, mais dois jogos foram realizados pelo Brasileirão. O Avaí perdeu em casa para o Grêmio por 1 x 2. O Sport empatou com a Chapecoense em Santa Catarina, 1 x 1. O Sport lidera o campeonato com 19 pontos. Grêmio está em terceiro com 17 e o Corinthians em quinto com 16 pontos.  

Um comentário:

Anônimo disse...

TEVE BOM DESEMPENHO PORQUE O FIGUEIRA ENTROU TATICAMENTE ERRADO,AVANÇANDO O MEIO CAMPO,SEM DAR COMBATE NA CONTENÇÃO, TENTANDO MARCAR PRIMEIRO.ATÉ QUE FEZ UM BOM PRIMEIRO TEMPO MAS ACABOU COMPROMETIDO PELO DESGASTE FÍSICO E PELA LIGEIRA SUPERIORIDADE TÉCNICA DO TIME CORINTIANO.FOI UMA APOSTA DO FIGUEIRA MAS NÃO DEU.