COPA JOVEM SOM FM - SERT PV

5ª RODADA
Presidente Venceslau
EPITÁCIO VENCE TEODORO
No primeiro jogo da 5ª rodada da Copa Jovem Som FM - SERT PV, A+/  Barça/ Leon Box/ Presidente Epitácio venceu Teodoro Sampaio por 3 a 0. O time de Teodoro entrou em campo jogando por um empate, pois a sua posição na tabela era mais favorável do que a de seu adversário, que precisava unicamente da vitória. O jogo foi bem corrido e com bolas disputadas durante todo o primeiro tempo, que mesmo com todas as chances criadas pelas duas equipes não conseguiram sair do 0 a 0. No segundo tempo após algumas substituições a equipe de Presidente Epitácio começou a dominar a partida e impor um ritmo de jogo mais forte, criando mais oportunidades. Faltando 15 minutos o placar foi inaugurado com gol  da equipe epitaciana feito pelo número 10 Rodrigo. Teodoro não conseguiu segurar o adversário e levou mais um gol que foi marcado pelo numero 22 Wesley. No final do jogo de novo o camisa 10 Rodrigo, marcou e fechou a partida em 3 a 0, dando a vitória ao  Barça de Presidente Epitácio e a classificação para a próxima fase do torneio.

VITÓRIA DA MOLECADA DE PRESIDENTE VENCESLAU
No segundo jogo da tarde, a equipe Molecada de Presidente Venceslau venceu Pirapó por W.O. A equipe de Pirapozinho não compareceu ao estádio para a partida que estava marcada para às 19h00. Segundo informações obtidas pela comissão organizadora do evento, o motivo do time não ter vindo, seria a falta de transporte. A diretoria da equipe alega que o prefeito municipal de Pirapozinho cedeu ônibus para trazer os jogadores para disputarem a partida, e assim a equipe venceslauense venceu e somou três pontos. Diante disso as regras da competição prevê punição para o time que tiver duas faltas (W.O). No caso de Pirapó como essa foi a primeira falta, o time segue na competição e está classificado em quarto lugar.

JOGOS DE AMANHÃ
Fechando a 5ª rodada jogam amanhã:
16h00 Bandeirantes Panorama x Maloca Esporte Clube
18h00 Mandaraí/ JM Transportes/ Marabá Paulista x Desfran Presidente Venceslau.
Após estas partidas teremos as classificações para a segunda fase da competição, que terá confrontos diretos, onde quem perder está fora.