quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Derrota palmeirense

Futebol
PALMEIRAS PERDE E SE COMPLICA
O Palmeiras sofreu um gol de pênalti do atacante Deivid, aos 43min da segunda etapa, e perdeu para o Coritiba por 1 a 0, em Araraquara, nesta quinta-feira, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Palmeiras estacionou nos 26 pontos, nove atrás do rival paranaense, o primeiro clube fora da zona do descenso. Faltam nove rodadas para acabar o Nacional. No final da partida, a torcida do Coritiba provocou os palmeirenses presentes na Fonte Luminosa e gritaram "ão, ão, ão, segunda divisão". A derrota poderia ser pior se a arbitragem não anulasse um gol legal marcado pelo próprio Deivid. Aos 30min do segundo tempo, o atacante fez um tento de cabeça em posição regular, mas o impedimento foi assinalado. Para o time paulista fica o consolo do revés sofrido pelo Sport para o Grêmio, na Ilha do Retiro. A equipe pernambucana permanece um ponto a frente do clube alviverde. Na próxima rodada, o Palmeiras visita o Náutico, enquanto o Coritiba recebe o Bahia.