Campeonato da AABB

Esporte
FINALISTAS DO CAMPEONATO DA AABB
Agora Venceslau
Foram conhecidos nesta quinta-feira os dois times que disputarão a grande final do Campeonato de Futebol Society Interno da AABB. Em duas partidas bastante disputadas, Grupo Maria Júlia/ Tremendão/ Viveiro Coroados e Posto Pajé/ Super Pires chegaram a grande final. Na primeira semifinal, o Posto Pajé/ Super Pires e Venceslub/ Tanaka Transportes não saíram de um empate em 1 a 1. Zé Luís abriu o placar para o Posto Pajé e Dila, de cabeça, empatou o jogo. Na prorrogação o empate persistiu e na disputa por pênaltis, o Posto Pajé foi melhor e venceu por 2 a 0. Garantindo assim a primeira vaga na grande final. Na segunda partida da noite, Grupo Maria Júlia/ Tremendão/ Viveiro Coroados enfrentou Lojão do Bonfim/ Aldeia do Lago e venceu com bastante dificuldade. O Lojão do Bonfim começou melhor e abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Nicolas e Mivaldo. Na segunda etapa, o Grupo Maria Júlia reagiu, com gols de Caio e Alex Negão, e chegou ao empate, levando a partida para a prorrogação. Jogando melhor e atacando, o Grupo Maria Julia marcou mais duas vezes com Thiago na prorrogação. André ainda descontou para o Lojão do Bonfim, mas o Grupo Maria Júlia chegou a final vencendo por 4 a 3. A grande final será na próxima quinta-feira no campo da AABB. Os jogos começarão a partir das 19h00.