Jogos do final de semana

Futebol
SÃO PAULO X PALMEIRAS
FALHA DE ROGÉRIO
A falha de Rogério Ceni aos 47 minutos do segundo tempo, que resultou no gol de empate do Palmeirais, foi alvo de críticas de jogadores do São Paulo após o clássico. O próprio goleiro saiu de campo dizendo que teve azar, mas os jogadores admitiram que ele não soube definir a melhor opção para o lance. "Essa bola é para quebrar, não é para sair jogando", declarou o atacante Alexandre Pato.
_____________________________________________________

Boscoli Bosch Car Service

Futebol
ATLÉTICO-MG X JOINVILLE
"O CORINTHIANS NÃO VACILA"
Definitivamente não passava pela cabeça de ninguém no Atlético-MG um tropeço diante do Joinville, o lanterna do Campeonato Brasileiro. Para uma equipe que sonha com o título da competição é determinante não bobear diante dos times da parte de baixo da tabela. Apesar da boa atuação, especialmente no começo da partida, o Atlético apenas ficou no 2 a 2, resultado que fez aumentar para sete pontos a diferença em relação ao líder Corinthians.

"Time começou o jogo com duas chances e não fez. Time que quer ser campeão tem de matar a partida ali já. Time que ser campeão não pode perder esse tanto de gols. O Corinthians não vacila e nós estamos vacilando. Essa é a diferença", esbravejou o volante, que considera a situação difícil.

* Notícias extraídas do portal de notícias Uol.