Últimas notícias

Bateu forte
Ronda Rousey mostrou neste sábado (1º) porque é uma das maiores estrelas do UFC na atualidade. Com mais uma atuação de gala, atropelou a brasileira Bethe Correia em 34s e manteve o cinturão peso galo feminino no UFC 190, realizado no Rio de Janeiro.

Vitória com um mais
Mesmo com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, o Fluminense sofreu e só conseguiu o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio aos 30 minutos da etapa final da partida da noite deste sábado, no Maracanã, em jogo que marcou a estreia de Ronaldinho Gaúcho pelo Tricolor carioca. Placar de 1 a 0.

Mega Sena acumulou
Ninguém acertou as seis dezenas do concurso 1.728 da Mega-Sena deste sábado, realizado às 20h25 (horário de Brasília), em Ipanema (MG). O prêmio acumulado para o próximo sorteio é estimado em R$ 7,5 milhões. As dezenas foram: 03 - 08 - 28 - 39 - 42 - 59.

Palmeiras joga daqui a pouco
O Palmeiras joga em casa contra o Atlético Paranaense nos jogos das 11 horas no Allianz Parque. A outra partida das 11 na rodada do Brasileirão deste domingo é entre Coritiba e Goiás.