Páginas

segunda-feira, 20 de julho de 2015

Seleção Paulista

Anna Beatriz é filha da técnica das categorias de base de Venceslau (Foto: CBB / Dilvulgação)
Presidente Venceslau
DESTAQUE VENCESLAUENSE NO ANO É CHAMADA PARA SELEÇÃO PAULISTA SUB-15
Globo Esporte

Uma das grandes responsáveis pela boa campanha do basquete de Presidente Venceslau no Campeonato Paulista Sub-15, a armadora Anna Beatriz Hammerschmidt foi convocada para a seleção estadual da categoria. A lista das atletas que vão disputar o Campeonato Brasileiro Sub-15 foi divulgada nesta quinta-feira (16), pela Federação Paulista de Basketball. A competição será realizada na primeira quinzena do próximo mês.

Curitiba receberá a competição, entre os dias 9 e 15 de agosto. Das 12 jogadoras chamadas, Anna Beatriz é a única representante de Venceslau. A convocação ocorre em um ótimo momento na carreira da atleta. A armadora fez 32 pontos e foi cestinha da última partida da equipe no Paulista. Ela tem liderado as companheiras dentro de quadra e foi fundamental para o time alcançar o terceiro lugar no primeiro turno, com sete vitórias em nove jogos. Além disso, a venceslauense conquistou a medalha de prata com o Brasil, na Copa América Sub-16, no fim do mês passado.