Vergonha de "Los Hermanos"

Buenos Aires
JOGO PARADO
Plantão/Blog do Toninho

A partida entre Boca Juniors e River Plate, está a mais de 40 minutos paralisada. Pasmem! Um torcedor do Boca conseguiu entrar no túnel de plástico que protege os jogadores e borrifou gás de Pimenta em alguns jogadores do River, que tiveram os olhos e pele afetados.

Este é um fato inédito. A Comnebol é exigente com os jogos realizados no Brasil, mas fora daqui, os eventos da Libertadores são verdadeiras piadas. Campos ruins, desorganização total. Neste momento, "La bombonera", está tomada por um amontoado de pessoas no gramado e existe a incerteza do árbitro em dar sequência no jogo ou não. Nas arquibancadas estão cerca de 50 mil torcedores.

Quanto ao agressor, o "inteligente" que borrifou o gás de pimenta nos jogadores, ninguém comentou se foi identificado ou preso. O River ganhou o primeiro jogo e um empate o classifica. O jogo teve o placar de 0 x 0 no primeiro tempo.