Futebol

Presidente Prudente
GRÊMIO PRUDENTE GOLEIA BANDEIRANTE FORA DE CASA
Assessoria

Com grande movimentação no segundo tempo, o Grêmio Prudente goleou o Bandeirante de Birigui por 4 a 1, em pleno Estádio Pedro Marin Berbel, na manhã deste domingo (10). A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Com o resultado, o Grêmio Prudente chega a 10 pontos e divide a liderança do Grupo 1 com o Vocem de Assis, ficando em desvantagem no saldo de gols. "O importante é ver todo mundo se doando, marcando e correndo. E hoje mais uma vez foi assim, com grande participação do Igor e Dantas na defesa, do Kairo e Eliel no meio, os volantes marcando muito. Fundamental este resultado fora de casa", define o técnico Tupãzinho.

O placar foi construído com gols de Augusto, aos 11 do primeiro tempo de pênalti; Kairo aos 13 do segundo tempo de falta; e Du, aos 20 e 48 minutos. O goleiro Jeferson ainda defendeu um pênalti na segunda etapa, além de realizar duas grandes intervenções.

"Acredito que conseguimos impor o ritmo de jogo, principalmente no segundo tempo. Sabemos que, mesmo goleando, precisamos melhorar muito para conquistar o que queremos", comenta o meia Kairo, que chega ao seu terceiro gol no certame.

Após a goleada, o elenco gremista ganhou folga nessa segunda-feira (11). A reapresentação será apenas na terça-feira (12), às 10h, no Centro de Treinamentos do Jardim Everest.

O próximo jogo será contra o Noroeste de Bauru, sábado (16), no Estádio Prudentão.