domingo, 19 de abril de 2015

Santos é o outro finalista

Futebol
SANTOS VENCE SÃO PAULO

Jogando em velocidade e organizado, o Santos não teve dificuldades para vencer o São Paulo na Vila Belmiro neste começo de noite. O jogo era uma das semifinais do Campeonato Paulista.

O primeiro gol foi marcado por Giuvânio, depois de uma arrancada do meio campo e chute forte no canto direito de Rogério Ceni. O primeiro tempo terminou com com 1 a 0.

Na volta do jogo, o Santos mesmo sem Giuvânio e Robinho, que já haviam saído de campo, o Santos voltou a marcar no contra-ataque, e gol de Ricardo Oliveira, artilheiro do campeonato com 10 gols. Luis Fabiano, impedido, marcou aos 41 do segundo tempo para o São Paulo.

São Paulo e Corinthians estão fora da final do Paulistão, mas jogam na quarta-feira à noite no Morumbi pela Copa Libertadores.

Nos últimos oito anos, o São Paulo foi eliminado nas semifinais do Campeonato Paulista, sempre pelo Santos. O time da Vila Belmiro vai para a sua sétima final seguida do Campeonato Paulista.