Futebol

Presidente Venceslau
CAMPEONATO INTERMUNICIPAL DE ESTRELA DO NORTE
Agora Venceslau

A equipe de futebol amador de Presidente Venceslau conseguiu na tarde deste domingo a classificação para as semifinais do Campeonato Intermunicipal de Estrela do Norte, ao bater o Martins, de Martinópolis, por 5 a 2, pelas quartas de finais da competição.

Os venceslauenses jogavam pelo empate por ter melhor campanha na primeira fase, mas foram surpreendidos logo aos 45 segundos do primeiro tempo, quando a equipe de Martinópolis abriu o placar. Em desvantagem, a equipe de Presidente Venceslau começou a impor seu jogo e empatou aos 38 minutos com um gol de cabeça do atacante Kaíque Cebola. Logo em seguida, aos 42, Kaíque novamente aproveitou um belo passe do meia Neguinho e fez o segundo gol venceslauense.

Na segunda etapa, Gleiser numa linda cobrança de falta empatou a partida e deixou o jogo emocionante. Aos 20 minutos, o meia Buiú entrou no lugar de Kaíque e decidiu o jogo com três gols, fechando o placar em 5 a 2.

O jogo semifinal será uma repetição da final da competição em 2014. Presidente Venceslau vai enfrentar Santo Anastácio. As duas equipes fizeram no ano passado a grande final em Estrela do Norte e Santo Anastácio se deu melhor sendo campeã com uma vitória, por 3 a 2. Na Copa Jovem Som FM do ano passado, Santo Anastácio também se deu melhor e venceu, por 2 a 1.

"É uma rivalidade gigantesca que se criou nos últimos anos e estamos preparados para chegarmos na grande final. Buscamos esse título e este ano estamos empenhados, treinando bastante para conquistar nosso objetivo único que é o título", disse o técnico Sidney Sabino "Dinei".

Presidente Venceslau e Santo Anastácio jogam no próximo domingo às 14h00. A equipe venceslauense joga pelo empate por ter melhor campanha na primeira fase. A outra semifinal será entre Estrela do Norte e Vasco do Ana Jacinta de Presidente Prudente, que jogam logo em seguida, às 16h00.