Eldorado
Presidente Venceslau
FINAL DO INTERBAIRROS
Agora Venceslau
Em dois jogos acirrados disputados na tarde deste domingo no Estádio Municipal José Francisco Abegão, foram conhecidos os dois finalistas do Campeonato Interbairros de Presidente Venceslau. Vila Coimbra e Eldorado farão a final da competição. A Vila Coimbra chegou a grande final após vencer o Jardim Europa, por 3 a 2, com gols de Rondinelli, Neguinho e Benno. Gustavo e Iago descontaram para o Jardim Europa. O forte calor de 38° graus atrapalhou um pouco o rendimento do jogo no primeiro tempo. Mesmo assim, a partida foi bastante disputada. A Vila Coimbra abriu 1 a 0 e logo cedeu o empate. No segundo tempo fez 2 a 1 e em seguida sofreu mais um gol novamente. Benno em um golaço definiu a partida. Em seguida, o Eldorado, dono da melhor campanha da competição, venceu o Azenha, por 2 a 0. Os dois gols foram marcados pelo atacante Matheus. No primeiro tempo o Eldorado demonstrou a superioridade, foi melhor e logo fez 1 a 0. Na segunda etapa, o Azenha tentou uma reação, chutou duas bolas na trave, mas acabou tomando o segundo gol no final do jogo. Na primeira rodada do campeonato Eldorado e Vila Coimbra se enfrentaram e o Eldorado levou a melhor, por 3 a 1. A final será no próximo domingo, em horário que ainda será definido pela Secretaria de Esportes de Presidente Venceslau.