terça-feira, 11 de março de 2014

Notícias do Esporte

Masters de Caiuá
Neste final de semana foram realizados mais quatro jogos do Campeonato Regional de Masters.No sábado Fluvial venceu Veteranos Corinthians por 1 a 0. Cidão e Joveg empataram em 2 a 2. No domingo, Viapav Hiperpasto perdeu do Fortaleza por 1 a 0 e  no segundo jogo Bataguassu venceu Oriente Petrolero por 2 a 0. A rodada será fechada na quarta-feira às 19h30 com jogo entre Reveca e Agrovila.

Estrela do Norte
SERT Corinthians de Presidente Venceslau está nas semifinais do Campeonato Intermunicipal Regional de Estrela do Norte. No domingo joga ás 14h30 contra o Vasco do Ana Jacinta. O outro jogo será entre Anastaciano Facholi contra Tarabai. Os vencedores desses jogos fazem a grande final da competição no dia 23 de março, dentro das comemorações do aniversário de Estrela do Norte.

Campeonato de Futebol de Salão
Teve inicio ontem em Presidente Venceslau o Campeonato Municipal Modalidade Livre de Futebol de Salão. As duas primeiras partidas tiveram os seguintes resultados. Eldorado 6 x 3 Sem Limites. Hidroplan 1 x 4 Detonautas.