Páginas

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Futebol

São Paulo empata com o Botafogo
O São Paulo de novo não fez uma partida digna do que ela representava para o líder, o goleiro Rogério Ceni. Apesar de todo o ambiente de festa no Morumbi pela marca de 1.117 partidas e a quebra do recorde que era de Pelé, como jogador que mais vezes vestiu a camisa de um clube brasileiro, o Tricolor ficou no empate por 1 a 1 com o Botafogo.

Santos vence o Flu por 1 a 0
O placar magro engana, pois o Santos mostrou uma enorme superioridade na vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, ontem, no Prudentão, em Presidente Prudente. O Peixe, que precisava de dois pontos para acabar de vez com as chances matemáticas de rebaixamento, entrou em campo leve, sem responsabilidades pelo resultado.

Timão perde para o Flamengo
Quase três meses atrás, o Corinthians goleava o Flamengo por 4 a 0 no Pacaembu e parecia embalar na busca pelo título Brasileiro, deixando o rival em má situação na tabela. Muitos empates depois, porém, o Timão foi ontem ao Maracanã para acabar com qualquer prognóstico feito àquela época: perdeu por 1 a 0 para um rubro-negro embalado, três dias antes de jogar a finalíssima da Copa do Brasil, conseguindo acertar o gol de Felipe apenas aos 44 minutos da etapa final.