COPA JOVEM SOM FM - SERT PV

5ª RODADA

Presidente Venceslau
MALOCA VENCE PANORAMA
No primeiro confronto nessa tarde de domingo a Maloca de Santo Anastácio venceu por 3 a 1 o Bandeirantes de Panorama. Rodrigo da Silva foi autor dos três gols da equipe anastaciana, e Matheus Rodolfo fez o gol de Panorama. A partida foi bem acirrada no primeiro tempo, com as duas equipes atacando muito, porém o placar foi de 0 a 0. No segundo tempo houve substituições, e com jogadas mais ofensivas, a Maloca abriu o placar. Diante disso em menos de um minuto Panorama empatou a partida. Com a força da 'Torcida Jovem' o time de Santo Anastácio pariu pra cima e definiu o jogo com mais dois gols do atacante Rodrigo Silva. Com a vitória a Maloca de Santo Anastácio conquistou o primeiro lugar do grupo B.

Classificação do Grupo B
1º Maloca de Santo Anastácio
2º Caiabu

3º Bandeirantes Panorama
4º A+/ Barça/ Leon Box/ Presidente Epitácio

DESFRAN PV VENCE MARABÁ
O segundo jogo foi entre Mandaraí/ JM Transportes/ Marabá Paulista e Desfran/ Presidente Venceslau  pela disputa do primeiro lugar do grupo A. As duas equipes entraram em campo invictas e Marabá não havia tomado nenhum gol na competição. O primeiro tempo teve muitos lances de perigo para as duas equipes, mas o placar ficou em 0 a 0. No segundo tempo as duas equipes voltaram mais ofensivas e começaram a criar mais oportunidades de gol. Os últimos 45 minutos  foram eletrizantes, principalmente quando o camisa 17 Vinícius de Marabá abriu o placar com um belo gol. Após isso a torcida venceslauense que lotava as arquibancadas começou a gritar e pedir Mineiro no time. O técnico Túlio atendeu a solicitação do público e escalou Mineiro. O camisa 24 mal pisou em campo, a bola sobrou em seus pés para igualar o placar. A equipe venceslauense embalada ao som da torcida, de virada com gols de Matheus e Thiago fechou a partida em 3 a 1 e garantiu o primeiro lugar do grupo A.

Classificação do Grupo A
1º Desfran/ Presidente Venceslau
2º Mandaraí/ JM Transportes/ Marabá Paulista
3º Molecada de Presidente Venceslau
4º (...)

O quaro lugar do grupo A está indefinido. Devido a equipe de Pirapó ter dado WO. A regra diz que o time que não comparecer ao jogo, terá que pagar uma multa. Então diante disso a equipe de Pirapozinho tem até amanhã às 16h00 para realizar o pagamento da multa, e garantir a classificação. Se o time não cumprir com o pagamento, a classificação será de Teodoro Sampaio.

DA COPA JOVEM SOM FM / SERT PV
SEGUNDA FASE
No próximo sábado, 30, começa a segunda fase da competição, e quem perder está fora.