quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Copa Suruga

Esporte
SÃO PAULO PERDE PARA O KASHIMA
O São Paulo terminou a excursão ao exterior com uma derrota para o Kashima Antlers, por 3 a 2, na Copa Suruga. A equipe, que perdia por 2 a 0, conseguiu buscar o empate, mas sofreu um gol no último minuto de jogo e volta para o Brasil com um saldo melancólico da excursão: em quatro jogos, três derrotas e somente uma vitória. Paulo Autuori enviou antes ao Brasil Jadson, Osvaldo, Rafael Toloi e Fabrício, que participaram da conquista da Copa Eusébio, contra o Benfica. Por isso, o time entrou modificado em relação à equipe que venceu o jogo em Portugal, com Maicon no meio e Ademílson no ataque. O São Paulo chega ao Brasil na sexta-feira e já enfrenta a Portuguesa, pelo Campeonato Brasileiro, no domingo. A equipe busca uma recuperação no torneio. Atualmente, a equipe do Morumbi ocupa a 18ª colocação na tabela e precisa sair da zona de rebaixamento, mesmo objetivo do rival lusitano.

Um comentário:

1. O São Paulo foi até bem nessa excursão, um quarto lugar, um titulo e um segundo lugar, Parabéns aos São Paulinos