Cursos
OFICINA VIRTUAL DE CULINÁRIA
Assessoria de Imprensa
Foi encerrada na manhã desta quarta-feira as aulas da primeira oficina virtual de culinária, realizada no Centro Cultural Salvador Lopes, de Presidente Venceslau. A iniciativa teve como foco as comidas típicas das regiões brasileiras e foi desenvolvida em conjunto com a Secretaria de Educação e Cultura e o Programa Acessa São Paulo. As aulas foram realizadas nas dependências da Biblioteca Pública Municipal, local onde está instalado o programa de acesso à internet do governo paulista. Com aulas de duração média de uma hora, feitas em dois dias por semana desde o começo de agosto, a oficina teve como público alvo mulheres com idade superior a 40 anos. O objetivo principal foi democratizar o acesso à internet como meio de comunicação universal e fonte de pesquisa, além de incentivar a comunidade a utilizar a infraestrutura tecnológica disponível no Centro Cultural. No encerramento ocorrido na manhã de hoje, houve a apresentação e degustação de alguns dos pratos típicos preparados pelas participantes. Na oportunidade, foram entregues os certificados de participação e os livros produzidos com o material pesquisado durante as aulas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário