Grande final

Esporte
FINAL DO CAMPEONATO DA AABB SERÁ HOJE
Agora Venceslau
Será realizada hoje a noite a grande final do Campeonato de Futebol Society da AABB. Depois de mais de dois meses de disputa, Grupo Maria Júlia/ Tremendão/ Viveiro Coroados e Posto Pajé/ Super Pires se enfrentam às 19h30, no campo do clube. O Grupo Maria Júlia chega a final com a melhor campanha da competição. Terminou a primeira fase em primeiro lugar e na semifinal venceu seu adversário por 4 a 3, na prorrogação. A equipe aposta suas fichas no meio campo Caio Pinna, principal jogador da competição. Já o Posto Pajé/ Super Pires chega a final como surpresa do campeonato.  Classificou-se em terceiro lugar na fase de grupos e conseguiu vaga na final ganhando nos pênaltis. O principal jogador da equipe é o atacante de Marabá Paulista Nenê. Os organizadores do Campeonato de Futebol Society da AABB estão satisfeitos com a qualidade da competição. Desde o início bom jogos foram disputados. O nível técnico foi alto, pois reuniu alguns dos principais jogadores de Presidente Venceslau. A grande final está marcada para começar às 19h30. Um bom público deve comparecer no campo da AABB.