quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Blog do Toninho


4 comentários:

Anônimo disse...

nem sempre sr ''antonio carlos more''esta frase prevalece,quer um exemplo??? sabado agora o quarTEL DO BOMBEIROS SE CHAMARA ''CELIO CESAR COSTA'' E VC HJ SEXTA FEIRA NAO DIVULGOU NADA DA SOLENIDADE QUE ESTARAO COM TODAS AUTORIDADES DO MUNICIPIO CIVIL E MILITAR E DO COMANDO GERAL! ESTE PEDIDO FOI FEITO LOGO APOS O FALECIMENTO DO SGT CELIO PELO DEPUTADO MAJOR OLIMPIO,HJ DEPUTAD FEDERAL,NAO MSEI O PQ DA DESCOSIDERAÇAO SE E SOBRE O NOSSO AMIGO SAUDOSO ''CELIAO'' OU SE FOI PELA CIUMERA PORCA DE POLITICOS QUE SAO CONTRA ESTA SOLENIDADE,VC SO PUBLICA O QUE LHE CONVEM OU MELHOR O QUE LHE MANDAM PUBLICAR''PAU MANDADO'' SO ESPERO NAO TE VER NA SOLENIDADE QUE VC VAI OUVIR O QUE O CAPETA NUNCA TEVE QUE ESCUTAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Unknown disse...

Este blog não tem rabo preso com ninguém ,ressaltamos que aqui s publica verdades,doa a quem doer ..e o dia de hoje está só começando ..um bom dia a todos ..#prontofalei..Dida Cavalcante para o blog do toninho ..

Unknown disse...

Se o senhor que escreveu ai em cima ..um comentário ..procure ler o blog que tem matéria lembrando o sgto..e que claro caro leitor ..que ameaças não amedrontao a verdade ..tenha um bom dia #prontofalei

Anônimo disse...

Eita rssrs