terça-feira, 12 de maio de 2015

Vitória palmeirense

Futebol
PALMEIRAS VENCE DE GOLEADA
Verdão faz 5 gols no segundo tempo
Plantão/Blog do Toninho

Jogando contra o Sampaio Correia agora à noite na Allianz Arena, o Palmeiras fez um péssimo primeiro tempo, quando perdeu por 1 a 0. Voltou para o jogo na segunda etapa e marcou 5 gols, vencendo a partida por goleada, 5 x 1. Chegou a levar duas bolas na trave, mas impôs seu jogo e está classificado para a próxima fase da Copa do Brasil.

3 comentários:

Anônimo disse...

NÃO FEZ UM PÉSSIMO PRIMEIRO TEMPO.ESSA É UMA CARACTERISTICA DO TREINADOR QUE VAI CONSERTANDO O POSICIONAMENTO TÁTICO E FAZENDO AS MUDANÇAS TÉCNICAS AO LONGO DA PARTIDA.E CALMA É O QUE NÃO LHE FALTA.O QUE ESTÁ COMPROMETENDO O RITMO É A AUSÊNCIA DE AROUCA...E SE VALDIVIA JOGASSE O TIME SERIA OUTRO.

Anônimo disse...

E parabéns aos palmeirenses pelo merecido vice-campeonato paulista 2015. E a fila continua....kkkkkk

Anônimo disse...

NÓS SOMOS UM TIME GRANDE E SABEMOS PELA NOSSA HISTÓRIA VITORIOSA(,E DIGA-SE DE PASSAGEM COMO DIRIA O NETO,É O PALMEIRAS QUE É O VERDADEIRO CAMPEÃO DOS CAMPEÕES,JÁ QUE SOMOS O PRIMEIRO EM NÚMERO DE TROFÉUS) QUE CAMPEONATOS SE GANHA E SE PERDE,NO NOSSO CASO MAIS SE GANHOU.O PLANO SERIA FAZER UM BOM PAULISTA E NÃO EXATAMENTE SER CMPEÃO,PERDEMOS NOS PENALTIS CONTRA OUTRO GRANDE TIME,QUE MAL TEM NISSO.VCS FICARÃO SURPRESOS AO VER O PALMEIRAS DAQUI A UNS 2 ,3 ANOS.SERÁ UM DOS MAIORES DO MUNDO.